设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
温陈街道为村干部送上一份暖心“大礼”
发布时间:2018-04-17

  “医生说了,我身体无大碍。我当村干部十几年了,真正体会到现在政策越来越好,组织对我们也越来越关心,心里暖暖的,今后工作劲头更足了。”温陈街道刘佩村支部书记赵志生拿着体检单开心地说。

  为建立健全农村干部关爱机制,不断强化农村干部健康意识,使广大干部以饱满的精神、健康的体魄投入到工作中去,近日,温陈街道办事处联合该街道社区卫生服务中心对全街道各村(社区)支部书记、主任及60-65周岁的党员进行了健康体检,为他们送上一份暖心“大礼”。

  为保证此次体检工作顺利进行,该街道做了充分准备工作:提前下发通知并制定详细时间表,将此次体检的要求和注意事项提前告知每一位参检的村(社区)干部和党员。大家按照街道的统一安排,陆续来到社区卫生服务中心进行了B超、心电图、血常规等项目的详细检查。体检后,医生为他们建立了个人健康档案,并对“有情况”的提出了明确的诊断和治疗保健意见,以便有病早治、无病预防,确保村干部的身心健康。

  据悉,此次健康体检共有200余人参加,这也是该街道连续第2 年免费为村干部和老党员进行健康体检。该街道表示,这项活动将长期坚持下去,以后每年开展一次,为村干部筑起健康的“防护墙”,让他们切实感受到组织的温暖和关怀。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号