设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
县政协主席徐莹到温陈街道督导扫黑除恶专项工作
发布时间:2018-09-14

  9月13日上午,县政协主席徐莹一行到温陈街道督导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组首先听取了街道主要领导就扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,详细了解扫黑除恶专项斗争动员部署、宣传发动、线索摸排等工作开展情况和下阶段工作安排。随后,在街道党工委书记胡立朕、办事处主任于凌云、办事处副主任翟杰、派出所所长肖建国等同志的陪同下,到大刁村、史西村实地查看扫黑除恶专项斗争工作落实情况。

  在深入了解工作情况后,督导组对温陈街道所开展的扫黑除恶专项工作给予充分肯定。同时提出相关要求,一是继续加大宣传力度。利用多种形式扩大宣传覆盖面;二要继续做好线索排查、研判等,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;三是坚持依法严惩、打早打小、黑恶必除、除恶务尽的原则,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,将黑恶势力消灭在萌芽状态;四是要形成长效机制,各职能部门形成合力,要坚决铲除黑恶势力的滋生蔓延土壤,确保扫黑除恶专项斗争出实效,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号