首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 企业信息
企业信息
山东信通铝业有限公司
发布时间:2016-12-15

 

公司简介

    山东信通铝业有限公司成立于2004年元月,公司占地面积20余万平方米,总投资8亿元,主要生产各类高精度铝合金板、带、箔。主导产品为高平直度的幕墙板、装饰板和高表面质量的涂层板、印刷板、空调散热器亲水箔及双零箔基材。现已形成了年产20万吨的铝板带生产能力。公司现有员工500人,其中专业技术人员120余人。

    公司以信发集团巨大的电解铝产能为依托,进一步延伸产业链条,开展铝板带材的深加工。现拥有国内一流装机水平的铸轧、冷轧、箔轧及精整设备,关键生产、检测设备从西欧、日本等国家引进,具有当今国际先进水平。

    本公司注重产品质量管理,建立起完善的质量管理控制体系并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,生产产品指标均达到或优于行业标准。

    稳定、优良的产品质量,使信通产品迅速赢得市场青睐,我公司产品已在全国范围内建立起强大的销售网络,并成功打入国际市场,远销欧、美、日、韩二十多个国家和地区。

    秉承“信通天下、誉达九州”的发展目标、凭借得天独厚的区位优势和原材料优势、以先进的设备与不断改良创新的生产工艺为保障,山东信通铝业有限公司正朝着中国铝加工行业的至高点迈进。



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)