首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 企业信息
企业信息
茌平县能通密度板有限责任公司
发布时间:2016-12-15

    茌平县能通密度板有限责任公司始建于2000年5月,主营中、高密度纤维板、强化复合地板。公司投产十年来,得到较快的发展,通过不断改进设备技术,大幅度提高了生产能力,经济效益年年递增。目前,公司总资产已达2.5亿元,占地面积260亩,现有员工560人,年产值近4亿元。公司年均实现利税2000余万元,各项主要技术经济指标位居同行业领先地位。2013年生产量为17万立方米,销售量为16万立方米,实现销售收入23000万元,利税1700万元。

    公司积极响应淘汰落后产能政策,2013年在淘汰年产5万立方米的生产线一条基础上,投资3.6亿元新上一条年产20万立方米连续平压密度纤维板生产线一条,现已投入生产。目前,公司已有中、高密度纤维板生产线三条,年生产能力40万m3;贴面线四条,地板生产线三条,年产强化复合木地板300万m2。2005年3月被中国林产工业协会、国家统计局工业交通统计司评为“中国纤维板行业百强企业”。2007年8月被聊城市林业局评为“林业产业化龙头企业”,2011年1月顺利通过生产许可证换发证验收。2013年12月顺利通过了清洁生产审核。2014年1月被山东省林业局评为“林业产业化龙头企业”。公司连续九年被茌平县委、县政府评为“明星民营企业”,“先进民营企业”。

    公司以“科学谨慎,务实负责”的敬业态度和迎合市场需求,坚持品质提升的发展理念,愿和业内各界同仁创造国内人造板工业的辉煌,公司欢迎社会各界朋友莅临公司参观指导,诚邀有志之士以互惠互利、发展双赢的原则真诚合作,共谋发展大业。



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)