首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 企业信息
企业信息
山东新大地铝业有限公司
发布时间:2016-12-15

  

  山东新大地铝业有限公司始建于2003年,是以生产铝合金建筑及工业型材、铝单板、铝合金棒、散热器、铝板带箔等铝的深加工为主的民营企业,公司占地8万平方米,现有员工660余人,资产总值4亿多元,年产量达到5.8万吨,产值超10亿元,利税6500多万元。

  目前公司共有七家下属企业:山东领航汽车部件有限公司、茌平县国信铝业有限公司、山东合普森进出口贸易有限公司、茌平鹏飞纸制品有限公司、茌平领航汽车零部件有限公司、山东领航铝业有限公司、茌平县汇通小额贷款有限公司,子公司的发展为公司迈向集团化发展打下了很好的基础。

  公司于2005年在同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,又先后通过了ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康安全体系、ISO10012测量管理体系的认证,通过了隔热型材节能产品的认证,并获得“山东名牌”“国家免检”等荣誉称号,且2014年被评为“山东省建筑行业骨干企业”。   

  公司铝型材生产拥有800吨6条、1000吨3条、1650吨2条、2600吨1条,共计12条挤压生产线,并配有氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、木纹转印及隔热断桥车间,年生产各种型号铝型材28000多吨。公司建有熔铸车间,共有熔炉4台,年可生产铝合金棒5万吨,熔铸车间铝棒生产全部采用纯铝水浇铸。

  公司坚持以市场为导向,以树品牌、拓市场、扩规模为基础对营销活动进行全方位精心策划,目前营销网点已遍布全国20多个省、市、自治区,铝材出口到西班牙、韩国、印度、伊朗、缅甸等多个国家。

  公司致力于更好的为客户服务,秉承传统,力求创新,凭借全国最大的民营电解铝生产基地的优势和先进的设备,优秀的技术开发能力,保障客户的订单得以及时、保质、足额的供配。新大地人以“用户在我心中,质量在我手中”为宗旨,期望与各界同仁协手合作,共同发展!



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)