首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 信息公开制度 重点领域 返回中国茌平
 当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开> 重点领域信息公开> 企业信息
企业信息
山东金号织业有限公司
发布时间:2017-03-14 信息来源:金号织业

    山东金号集团始建于1968年,是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具备完善的自主研发、生产、销售、物流体系等功能于一体的专业家用纺织装饰品生产的集团公司。公司下辖金号织业,依诗家家饰、金灵棉纺、金迪毛巾、四家全资子公司,总占地面积550000平方米,员工5600余人,其中各类专业技术人员近1000人,专业研发人员200多人。
    
    公司主要生产毛巾系列产品、高档床上用品、布艺装饰品、浴室用品等多种系列家纺装饰产品,花色品种达2000种,年生产能力7000多万件。公司关键生产及检测设备均系从德国、法国、意大利、日本等发达国家引进,工艺装备体系完备,具有当代国际一流技术水平,企业综合实力在中国家纺行业名列前茅。目前公司的营销服务网络已覆盖全国各省、自治区、直辖市的所有大中型城市。产品远销欧美、日本、韩国、俄罗斯、东南亚、港台等三十多个国家和地区,深受国内外市场消费者的赞誉。
    
    “追求卓越、永不懈怠”的企业精神,缔造了金号产品金子般的品质,也为金号公司赢取了一座座的荣誉丰碑:“金号”毛巾系列产品先后荣获“中国名牌产品”及“国家免检产品”陈浩;“依诗家”床上用品荣获“山东名牌产品”称号,公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。公司将一如既往地秉奉“品质零缺陷,用户零抱怨”的质量理念,向国内驰名、国际著名的综合家纺旗舰型企业的战略目标迈进。



下载相关附件
暂时没有相关下载附件


茌平县人民政府主办  版权所有  鲁ICP备06002031号
联系电话:0635-4271365 Email: cpxxxzx@163.com
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)