设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 专题专栏> 地名普查
什么是地名普查成果
发布时间:2018-01-26

  地名普查成果是指通过地名普查所获取的地名属性数据、图形数据和多媒体数据,是地名普查的价值所在,主要包括地名普查地名目录、地名成果表、地名成果图、地名标志登记表、地名标准化处理统计表等,还包括建立的各级国家地名和区划数据库管理系统、地名普查档案以及普查所采集的地名相关实物等。各级地名普查工作机构均应科学规范管理地名普查成果,统筹规划地名普查成果开发使用,建立地名普查成果管理与使用长效机制。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号