网站试运行中,如果您未查询到相关信息,请联系:0635-4271365进行问题反馈。
茌平区人民政府公报声明

《聊城市茌平区人民政府公报》是聊城市茌平区人民政府主办,聊城市茌平区人民政府办公室承办并编辑出版的政府出版物。《聊城市茌平区人民政府公报》是区政府发布文件政令、依法行政、政务公开的重要载体,是区政府政策性文件与基层见面的重要渠道。主要刊载:区政府常务会议;区政府、区政府办公室印发的规范性文件及其他需要公开发布的文件;区政府工作部门印发的规范性文件;区政府批准的有关机构调整和人事任免的决定;区政府领导同志批准的其他重要文件等。

《聊城市茌平区人民政府公报》遵循传达政令、宣传政策、指导工作、服务社会的宗旨,面向区、镇政府及其工作部门、社区、村(居)委会、企事业单位和社会团体赠阅,为建设法治政府、阳光政府、服务政府,保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,促进全区经济社会又好又快发展,发挥了重要作用。

扫一扫查看公报页面
点击查看>>
公报查询

赠阅范围
我区各乡镇人民政府、街道办事处,区档案馆、图书馆、综合服务大厅等公共场所,并在各乡镇(街道)便民服务大厅设有免费取阅点。
联系我们
联系电话: 0635-4271365
联系地址: 聊城市茌平区中心街5226号。